fevereiro 18, 2018

Enriquecimento gastronómico

Enriquecedores culturais provenientes da Nigéria -um país com grande capacidade de exportação destes bens- fazem sucesso na Europa: churrasco de cão! Churrasco de cão é assim um pouco como a nossa lampreia: tanto tempo e tão pouca criatividade culinária a nossa. Até que cachorro não está sujeito a tanta sazonalidade e é sempre bom ter diversidade: desde um modesto chiuahua que se come tipo gourmet em duas garfadas e adequado a apreciadores de cozinha mexicana, uma coxinha de S. Bernardo com sabor alpino e até uma boa costeleta de galgo afegão ....  tudo será possível.
As associações protectoras dos animais parecem um pouco aborrecidas: espero que não sejam catalogadas como "fassistas".

Entretanto uma jovem italiana, tenra de 18 anos e chamada Pamela, vivendo próximo de Macerata foi desmembrada com artes de quem cozinha um bom frango estufado. Reunidas as partes da infeliz parece faltarem algumas peças de um complexo puzzle com nível de dificuldade acima das mil peças. As partes em falta são as mais palatáveis para o fino gosto gourmet de célebre cozinheiro francês nascido também na Nigéria.

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